ПРОТОКОЛ № 1 заседания правления СНТ «Тяжпром»

От 27 мая 2017 года. Присутствовали: Мартыненко М.В., Казакова Н.А., Шишкин А., Никонова Т.А., Павлов А.Г., Задонских С.И., Демихова Л.П., Долгополова Н., Логинов С.Н.

Председатель заседания правления Мартыненко М.В. Секретарь Никонова Т.А. кворум имеется.

1.​ Председателю правления СНТ ТЯЖПРОМ Мартыненко М.В. произвести все соответствующие регистрационные действия для вступления в должность.

 

2. Уведомить Бухтееву Н.Ю. о прошедшем 20-05-2017 г. общем собрании членов СНТ ТЯЖПРОМ и принятых на собрании решениях.

3. После вступления в должность Мартыненко М.В. направить уведомление Лесину А.П. и Бухтеевой Н.Ю. о передаче дел и отчете за полученные с августа 2016 по май 2017, денежные средства.

4. Поручить Мартыненко М.В. подобрать компанию для ведения бухгалтерии СНТ и представить ее для утверждения на Правлении СНТ.

5. Поручить всем членам Правления представить кандидатуру ревизора СНТ.

6. Завершить дело о выселении семьи Османовых из домика охраны, для чего обратиться к службе судебных приставов.

7. Вопросы жизнедеятельности СНТ: Согласно поручению общего собрания, уменьшить ежемесячные членские взносы до 890 рублей в месяц, за счет сокращения должности коменданта и сокращения судебных издержек. Подготовить смету расходов на год, утвердить ее на Правлении СНТ и довести до всех членов СНТ. Проработать прием членских взносов с помощью электронных приложений онлайн. Обязать всех членов СНТ произвести чистку дренажных канав напротив своих участков. Провести праздничное спортивное мероприятие, посвященное открытию дачного сезона с участием всех желающих членов СНТ и их семей. Подготовить площадку для проведения мероприятия возле пруда, силами добровольцев из членов СНТ без расходования средств из кассы СНТ.

По всем вопросам голосовали единогласно.

Председатель правления Мартыненко М.В., Секретарь Никонова Т.А.